Уважаемые соклановцы! Помогите мне пожалуйста дельным советом. Суть вот в чем: необходим рецепт оригинального блюда, приготовление которого пусть требует упорства, но чтобы ингридиенты было по силам достать голодающему студенту) Та, ещё необходимо приготовить без использования духовки и специальных кухонных девайсов. Заранее спасибо. Надеюсь на понимание)
кулинария
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-12-16 23:46:19
FYNoc
Самый простой, это салат чесночник))) пару сырков чеснок и майонез))) все протереть и намазать на хлеб)))
Поделиться32007-12-18 06:27:07
спасибо! здорово получилось. а что-нибудь посложнее? чтоб варить или жарить нужно было. и такое же интересно. кстати, пока готовил, обнаружил, что у меня есть терка)
Поделиться42007-12-23 12:10:31
еще можно купить в магазине мясо курицы, типа половинки от тушки, порезать на кусочки, положить на сковородку, подбавить майонеза сверху, посолить, прикрыть крышкой сковороду, и пусть тушится на медленном огне, время от времени смотреть и переворачивать кусочки, чтоб не подгорели, проткнуть ножом, если мягко и не кровит, то курто) можно выключать, в глубокую тарелку выкладывать кусочки курицы и сверху соком какой выделился при тушении вылить, делал сам один раз, получилось вкусно, не знаю так же выйдет если еще раз решусь сделать))) седня капусту буду квасить)))
Поделиться52007-12-26 22:40:51
спасибо! даже не верится, что это я сделал) правда подливки маловато получилось( теперь надо самому экспериментировать
Поделиться62007-12-31 15:34:25
Вперед к знаниям!!! Потом скажешь что за еду научился делать)
С наступающим!!!
Поделиться72008-01-08 17:13:46
ау! всех с наступившим новым годом и Рождеством! удачи и побед!